Cómo me gusta merendar un delicioso bizcocho con un té aromatizado con alguna especia como, cardomomo, clavo, canela, ummmmm...... (un día os voy a poner un post sobre mi pasión por el té...) Así que buscando nuevas recetitas para bizcochos me encontré con la de este bizcocho en el blog de Aliter Dulcia, donde Isabel siempre narra la procedencia y algo de historia de sus recetas de una manera fantástica, con muchas anécdotas sobre los distintos platos y unas fotos espectaculares, me encanta!!!!
Pues este es el Bundt de queso y miel, es que sólo nombrar los ingredientes estrella se me hace la boca agua!!!!
Ingredientes:
Para el bizcocho.
- 150 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 200 gr de azúcar.
- 3 huevos medianos.
- 200 gr de queso cremoso tipo Philadelphia.
- 225 gr de harina de repostería.
- 1 sobre de levadura.
Para el almibar:
- 5 cucharadas colmadas de miel y un chorrito de agua.
Preparación tradicional:
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté totalmente homogenea y vamos agregando los huevos uno a uno, sin dejar de batir.
Añadimos el queso y seguimos mezclando hasta que quede totalmente integrado a la crema.
Agregamos la harina tamizada junto a la levaduray mezclamos bien.
Vertemos en nuestro molde, en este caso nuestro molde para Bundt cake previamente engrasado.
Horneamos durante unos 45 minutos y antes de sacarlo comprobamos mediante el palillo pinchado en el centro que sale limpio, indicándonos que está hecho.
Preparamos el almibar, calentando la miel junto con el agua dejándolo reducir.
Desmoldamos el bizcocho aún caliente sobre una rejilla y le vertemos el almibar; dejamos enfriar.
Una vez frío lo espolvoreamos con azúcar glas.
Voy preparando el té....
Me podría pasar toda la tarde calentando té y tomando este bizcocho....
Os lo recomiendo, no dejeis de preparalo...habeis visto que sencillo y delicioso?
Besitos a todos los que estais ahí y me comentais con tanto cariño las recetas, muack!!!!!!
Pues este es el Bundt de queso y miel, es que sólo nombrar los ingredientes estrella se me hace la boca agua!!!!
Ingredientes:
Para el bizcocho.
- 150 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 200 gr de azúcar.
- 3 huevos medianos.
- 200 gr de queso cremoso tipo Philadelphia.
- 225 gr de harina de repostería.
- 1 sobre de levadura.
Para el almibar:
- 5 cucharadas colmadas de miel y un chorrito de agua.
Preparación tradicional:
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté totalmente homogenea y vamos agregando los huevos uno a uno, sin dejar de batir.
Añadimos el queso y seguimos mezclando hasta que quede totalmente integrado a la crema.
Agregamos la harina tamizada junto a la levaduray mezclamos bien.
Vertemos en nuestro molde, en este caso nuestro molde para Bundt cake previamente engrasado.
Horneamos durante unos 45 minutos y antes de sacarlo comprobamos mediante el palillo pinchado en el centro que sale limpio, indicándonos que está hecho.
Preparamos el almibar, calentando la miel junto con el agua dejándolo reducir.
Desmoldamos el bizcocho aún caliente sobre una rejilla y le vertemos el almibar; dejamos enfriar.
Una vez frío lo espolvoreamos con azúcar glas.
Voy preparando el té....
Me podría pasar toda la tarde calentando té y tomando este bizcocho....
Os lo recomiendo, no dejeis de preparalo...habeis visto que sencillo y delicioso?
Besitos a todos los que estais ahí y me comentais con tanto cariño las recetas, muack!!!!!!
MMmMM, me encanta Mónica, Y a mí también se me hace la boca agua.... de este fin de semana no pasa que lo intento.
ResponderEliminarbesotes
Gracias Cristina, espero que te guste, besitos!!!
EliminarSe ve muy jugoso, debe de estar buenisimo. Habra que hacerlo para probar. Besos
ResponderEliminarGracias Juani, animate a probarlo, besitos!!!
EliminarHola Moni, te quedó precioso, qué color tan bonito y seguro está delicioso!!
ResponderEliminarUn beso
Gracias guapísima, me alegro que te guste!!!!
EliminarEste si que lo hago, esta dentro de mis posibilidades. Buena receta la de hoy, me gusta.Bs
ResponderEliminarya mismo quiero ver tu versión Lola!!!
EliminarDesde luego yo tambien me tomaba un buen trozo ahora mismo, con té o café me da igual porque el bizcocho tiene una pinta que se sale. besos.
ResponderEliminarGracias Marta por tu comentario, besitos guapa!!!
EliminarBabaaaa... jajajaja Pero qué bueno que tiene que estar!! Y encima con queso Philadelphia, con lo bueno que está!! :D
ResponderEliminarBesos!!
Buena combinación verdad???ummmm!!!
Eliminarque rica combinación, debe estar súper húmedo.
ResponderEliminarbs
Delicioso Claudia, anímate a prepararlo, bss!!!
EliminarQue bueno!! para merendar, desayunar, de postre o en cualquier ocasión. Además como luce en las fotos!!!
ResponderEliminarsiempre acompañado de un buen te, verdad?
Eliminarmmmm, pero que rico!!! me encantan lpos bizcochos con queso..quedan super jugosos y con ese toque de miel ya debe ser genial..un besooo
ResponderEliminarGracias Tere!!!
EliminarSe ve delicioso y me encanta la textura.
ResponderEliminarbss
Muchas gracias por tu comentario,bss!!!
EliminarHola Moni! Se le ve muy esponjoso, tierno y jugoso. Vamos que seguro q no me equivoco !. No lo he probado aún pero una tardecita que quedemos, ire con Patri y Sofia para tomar un buen tazón de te con canela..., nada mas escribirlo se me hace la boca agua!!!
ResponderEliminarBss!!!
te tomo la palabra, tu pones el te y yo el bizcocho, besitos para las tres!!!
EliminarHola guapa, te felicito por tu blog. Si te pasas por el mío http://lesgaletesdelaina.wordpress.com, te he dejado un regalo.
ResponderEliminarUn beso,
Muchisimas gracias por acordarte de Aromas para este premio, besitos!!!
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