De Lunes a Viernes sacrificadísima con la dieta y este fin de semana ha sido de pasote total.... Ayer merendola en casa de Tere (ya pondré la entrada con recetas y fotitos) y hoy paellada, tarta, fuente de chocolate con nubes y esta calzone con Nutella que le puse a los niños para merendar.
La primera vez que la probamos fue en un restaurante italiano, Candela la pidió de postre y desde entonces pasó a ser una de nuestras meriendas preferidas.
Ingredientes:
- 1 paquete de masa de pizza refrigerada ( se encuentra al lado de las pizzas en el frigo , vienen enrrolladas como el hojaldre y la masa quebrada y las hay de todas las marcas, también las hay Hacendadas en Mercadona).
- 1 bote de Nutella (no la he probado cpon Nocilla pero es que la Nutella es única).
- Azúcar glass pàra espolvorear por encima.
Preparación:
Precalentamos el horno a 220º.
Desenrrollamos la masa sobre el papel vegetal que trae.
Untamos generosamente con la crema de nutella la masa no llegando a los bordes (dejamos un dedito).
Doblamos por la mitad y sellamos los bordes presionando la masa.
Horneamos durante diez minutos, aproximadamente, tenemos que observar que la masa se ha abombado y está doradita.
Sacamos del horno y espolvoreamos con azúcar glass.
Y ya está lista para comer calentita...
Irresistibleeeeeeeeeeeeeee....
Con esta receta participo en el concurso de La magia de Sonia, a ver si hay suerte.
La primera vez que la probamos fue en un restaurante italiano, Candela la pidió de postre y desde entonces pasó a ser una de nuestras meriendas preferidas.
Ingredientes:
- 1 paquete de masa de pizza refrigerada ( se encuentra al lado de las pizzas en el frigo , vienen enrrolladas como el hojaldre y la masa quebrada y las hay de todas las marcas, también las hay Hacendadas en Mercadona).
- 1 bote de Nutella (no la he probado cpon Nocilla pero es que la Nutella es única).
- Azúcar glass pàra espolvorear por encima.
Preparación:
Precalentamos el horno a 220º.
Desenrrollamos la masa sobre el papel vegetal que trae.
Untamos generosamente con la crema de nutella la masa no llegando a los bordes (dejamos un dedito).
Doblamos por la mitad y sellamos los bordes presionando la masa.
Horneamos durante diez minutos, aproximadamente, tenemos que observar que la masa se ha abombado y está doradita.
Sacamos del horno y espolvoreamos con azúcar glass.
Y ya está lista para comer calentita...
Irresistibleeeeeeeeeeeeeee....
Con esta receta participo en el concurso de La magia de Sonia, a ver si hay suerte.
Que rico!!! no sabes como quiero que sea invierno para probar tu receta =D
ResponderEliminarCariños!
Crack!!!!!
ResponderEliminaruuuuuuuummm desde luego q pinta!!! x dios!! con esto me acabo todos los puntos extras q tengo, pero la probaré!!
ResponderEliminarEsto si que me atrevo a hacerlo....estas recetas son como pa mí.
ResponderEliminarMuchiiiisimas gracias, seguro que a mis niños les encanta.
La verdad es que nivel de dificultad 0 y el resultado espectacular.
ResponderEliminarMmmmmm!
ResponderEliminarQué buenooo!
Besos de Pachi.
Esta tarde la he hecho....INCREIBLE...no me ha salido tan bonita como a tí, pero a mis niños no les ha importado, les ha encantado...MUCHISIMAS GRACIAS
ResponderEliminarMe alegro Inma que les haya gustado, a los mios les encanta, seguro que te ha salido preciosa.
EliminarHoooola guapa !!!! que rica receta y q ideal para los peques (bueno y no tan peques jeje) mi bebita y yo te agradecemos muchiiiisimo q participes. Una cosina hija ... tienes q poner q esta receta es para concursar en mi sorteo... (lo ponen todas y .... veras q a mi me da igual... pero es para q no digan nada).
ResponderEliminarYo también me quedo por tu cocina. Un besazoooooooooooooooooooooo
Gracias por avisarme Sonia, ya está hecho.
EliminarBesitos.