lunes, 4 de marzo de 2013

Tarta fácil de fresas


Ha comenzado el mes de Marzo y mi frutero desde hace unas semanas ya va teniendo otro colorido que nos va indicando que se acerca el fín del invierno...ainssssss, a las puertas de la primavera...cómo me gusta esta estación!!!
Y cómo no ahí están las fresas protagonistas de esta tarta de hoy.





El pasado domingo tuvimos en casa almuerzo familiar y quería un postre con:fresas, fácil, rápido, con pocos ingrediente, nada pesado y que estuviera delicioso...y me pensareis lo encontraste??? Siiiiii!!!!




Todas estas premisas las encontré en la receta de  Encocinaando, no conocía este blog y me encantó todo lo que ví por allí.




Ingredientes:

- 1/2 kg de fresas.
- 1 placa de masa quebrada.
- 1 sobre de preparado de pudding del Lidl.
- 1 sobre de cobertura para tartas del Lidl.





Preparación: (ni KA ni Thermomix, jeje)


Precalentamos el horno a 200º.
Desenrrollamos la masa quebrada sobre el papel vegetal en el que viene cubierta y colocamos sobre un molde redondo tipo para quiché. La adaptamos bien por los bordes y pinchamos con un tenedor para que no suba mucho. durante el horneado.
La horneamos durante 15 minutos aproximadamente o hasta que veamos que está dorada. Sacamos del horno y la dejamos enfriar.
Hacemos el preparado del pudding tal y como viene en el paquete (nunca lo había utilizado,  sólo hay que añadirle leche y azúcar, espesa muy bien y desprende un aroma a vainilla que te mueres, ummmmm!!!!!)
Reservamos la crema hasta que se temple.
Desmoldamos la masa quebrada con cuidado y la rellenamos con la crema .
Colocamos las fresas partidas por la mitad sobre la crema.
Sólo nos queda la cobertura, que se prepara según las instrucciones del sobrecito.
La cubrimos y dejamos enfriar.





Nos va a quedar con una cobertura brillante increible.






Tuvo muchísmo éxito, a todos les encantó!!!
Superfácil, os animáis a prepararla????

Feliz mes de Marzo!!!!!



31 comentarios:

  1. Ufff que pinta tiene por favor.
    En casa ya llevamos como dos semanas que no faltan las fresas, una de nuestras frutas preferidas sin duda y además súper versátil para hacer miles de recetas con ellas.
    Un besote y buena semana

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa y superligera,lo aseguro!
    Bbs

    ResponderEliminar
  3. tenia pensado hacer algo parecido, pero al ver como te ha quedado me han entrado ganas de hacerlo y comerlo ya, que buena pinta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si la preparas ya me cuentas si os gustó, besitos.

      Eliminar
  4. la verdad es que tiene una pinta espectacular!!! gracias por compartir la receta! besis

    ResponderEliminar
  5. Hola, que buena te ha quedado, fácil de hacer.

    Saludos!!!

    ResponderEliminar
  6. Mmmm, menuda pinta tiene! y con las fresitas de temporada, tiene que estar deliciosa...un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Tere!!!me alegro que te guste, besitos!!

      Eliminar
  7. Si que es fácil y rápida, además de vistosa, a tener en cuenta.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  8. Que buena pinta tiene y yo sin merendar!!

    ResponderEliminar
  9. Te mando un trocito, jeje. Saludos

    ResponderEliminar
  10. Buenissima pinta y facilissima!!!! Te felicito!!!

    http://itscookingtimeblog.blogspot.com.es/?m=1

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ainsss muchísimas gracias guapi!!!bess.

      Eliminar
  11. La voy a hacer y al final ira una parte a la cintura ja ja ja. Ya contaré como me salió y como me supo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que te guste, ya me cuentas, un beso fuerte!!

      Eliminar
  12. Estuupenda, rica y facilita, con ella siempres quedas bien, yo la he hecho con crema pastelera....besos

    ResponderEliminar
  13. Ummmmm, tiene que estar deliciosa, besos! !!

    ResponderEliminar
  14. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No se como ha sido...pero se me anuló el mensaje...repito el mensaje: que fácil y buena es esta recetita!!! gracias por compartir!!

      Eliminar
  15. Tiene que estar buenísima y además facil de hacer,como me gusta a mi la cocina.

    ResponderEliminar